Este é o prato elaborado pelo experiente Cheff de Cozinha Antônio Barbosa do Restaurante SAPUCAIA do CETA Ecotel para participar do FESTIVAL BRASIL SABOR 2010, que acontecerá no dia 30 de Abril no Monumento do Marco Zero. O projeto, realizado pelo Ministério do Turismo, SEBRAE e ABRASEL, busca valorizar as empresas, profissionais e a culinária nacional, e acontece simultâneamente em restaurantes de todo o Brasil.
O prato apresenta espetinhos de saborosas postas de Pirarucu com Camarão Rosa grelhados, acompanhados de arroz com jambú e macaxeira frita. Apesar de ser elaborado exclusivamente para o festival este delicioso prato estará no novo cardápio que o Restaurante Sapucaia apresentará a sua clientela a partir do mês de maio.
O Restaurante SAPUCAIA do CETA Ecotel, participa do Festival Brasil Sabor deste 2006, onde neste mesmo ano obteve a classificação, pela coordenação nacional do festival, do prato “PIRARUCU AO MOLHO DE AÇAI” para representar a gastronomia Amapaense no 2º SALÃO DE TURISMO em São Paulo, que ocorreu em junho de 2006.
Venha conhecer o Restaurante SAPUCAIA
Nenhum comentário:
Postar um comentário